Экс-заместитель Яремы Герасимюк обзавелся недвижимостью в Цюрихе - источник

17.02.2015, 15:33 •

4829

Николай Герасимюк, занимавший должность первого заместителя Генпрокурора Виталия Яремы, после своей отставки занимается оформлением элитной недвижимости в г. Цюрихе, находящемся в северо-восточной части Швейцарии. Об этом сообщают наши источники в Генеральной прокуратуре Украины.

Ранее СМИ неоднократно опубликовывали информацию о причастности Николая Герасимюка к коррупционным схемам и желании заработать на рейдерском захвате одного из крупнейших агрохолдингов Украины вместе с еще одним скандальным заместителем Виталия Яремы — Анатолием Даниленко.

Напомним, по требованиям активистов «Правого сектора» Николай Герасимюк, в свое время работавший в органах прокуратуры при Викторе Януковиче, был уволен с должности генпрокурора г. Киева. По их мнению, чиновник фальсифицировал уголовные дела против участников Майдана.

Как известно, вступив на должность Генпрокурора, Виктор Шокин начал с расследований деятельности своего предшественника Виталия Яремы, а также его заместителей, имена которых фигурировали в громких коррупционных скандалах.

Читайте также: Шокин начал неначатое Яремой.

Теги: