"Дорогая моя любимая" и "дорогой наш постоянный" — под смех и аплодиcменты Яценюк и Тимошенко обменялись любезностями (ВИДЕО)

06.06.2015, 20:56 •

4465

На днях во время заседания Парламента  Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко и глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко обсудили газовый контракт с Российской Федерацией.

Так, Олег Ляшко обратился к Премьеру с предложением: "Арсений, Юлю — за ручку, и вместе — в Москву к вашему лучшему другу Путину разрывать газовый контракт и вернуть 30 переплаченных миллиардов долларов в госбюджет».

Такие слова рассмешили всех присутствующих в зале, в том числе спикера Парламента Владимира Гройсмана и собственно Арсения Яценюка и Юлию Тимошенко.

После речи Олега Ляшко между Юлией Тимошенко и Арсением Яценюком началась длительная дискуссия: спикер Парламента передавал слово то одному, то другому.

В ходе такого обмена репликами лидер «Батькивщины» сообщила, что ее газовый контракт нельзя отменять, а Премьер-министр подчеркнул, что не является другом Владимира Путина. "Путин далеко мой не самый лучший друг", — сказал Арсений Яценюк и поблагодарил Юлию Тимошенко за поддержку "в разных формах".

При этом Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко обменялись признаниями и колкостями по ценам на газ.

"Арсений Петрович, мы Вас поддерживаем, ценим, любим", — заверила Премьера Юлия Тимошенко. В то же время, она добавила: "Но сделайте так, чтобы все же олигархия была отделена от Правительства".

"Дорогая моя любимая Юлия Владимировна, брейк!", —  попросил лидера "Батькивщины" Премьер.

В продолжение всего обмена репликами парламентарии дружно смеялись и аплодировали выступающим. "Дорогой наш постоянный Арсений Петрович", — резюмировала под бурные аплодисменты Юлия Тимошенко.

МИР

Теги:
  • Яценюк
  • Ляшко
  • газ
  • Тимошенко