"Долбанный" пропуск − глава Донецкой ОГА хочет упростить пропускную систему в зоне АТО

17.06.2015, 13:41 •

1251

Не так давно назначенный глава Донецкой ОГА Павел Жебривский заявил о том, что следует упростить пропускную систему в зоне АТО.

Павел Жебривский говорит, что с пропусками существует огромная проблема. Кроме того, он отметил, что в наше время все является компьютеризированным.

Глава Донецкой ОГА уверен, что сейчас не составляет проблемы осуществить проверку информации о любом человеке с помощью паспортных данных. "И не нужно никакой "долбанный" пропуск получать", - подчеркнул он.

Такого же мнения относительно необходимости упрощения пропускной системы в зоне АТО придерживался и его предшественник на посту губернатора Александр Кихтенко.

В свою очередь, в Службе безопасности Украины несколько дней назад пообещали, что к концу этой недели будет представлена новая упрощенная система пропуска в зону АТО.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко назначил Павла Жебривского новым главой Донецкой ОГА.

Как известно, его предшественик Александр Кихтенко, деятельность которого критиковали как Президент Петр Порошенко, так и Премьер-министр Арсений Яценюк и Глава МВД Арсен Аваков, заявил, что центральная власть должна быть заинтересована в диалоге с Донбассом не меньше, чем местные власти. Он подчеркнул тогда, что задача губернатора − доносить Киеву правду, а не то, что там «хотят услышать».

Читайте также: Новоназначенный глава Донецкой ОГА сравнил сепаратистов с бойцами УПА и хочет для них частичной амнистии.

"Украинская правда"

 
Теги:
  • АТО
  • Жебривский
  • пропуск