Деревянко заявляет, что в АП проводят встречи с нардепами вне фракции

01.04.2016, 11:41 •

848

Народный депутат вне фракции Юрий Деревянко заявляет, что в Администрации Президента ему предлагали помочь на округе.

Об этом передает МИР со ссылкой на 112.ua.

Как сообщает Юрий Деревянко, он встречался с действующим Спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом и заявил, что такие встречи он проводит со всеми.  Он добавил, что данная встреча состоялась касательно поддержки коалиции, в ходе которой, по словам внефракционного нардепа, он четко сказал Владимиру Гройсману, что не будет поддерживать коалицию.

«Это команда, которая себя уже дискредитировала полностью и которая не способна сегодня сделать ничего хорошого», - объяснил он.

Нардеп вне фракции заявил, что также общался с Администрацией Президента, которые интересовались, как у него дела в округе, а также предлагали помощь.

Отмечается, что ранее Юрий Деревянко в эфире "Эспрессо.TV" заявил, что переговоры с внефракционными нардепами по поводу их вхождения в "БПП" и коалицию ведет замглавы АП Виталий Ковальчук. Он добавил, что фракции, которые не могут сформировать коалицию, сегодня пытаются подкупить каких-нибудь депутатов вне фракции.

Как известно, к рядам фракции «Блок Петра Порошенко» присоединились Павел Кишкарь и Виктор Кривенко — нардепы вне фракции, вошедшие в парламент по списку «Самопомичи». Кроме того, народный депутат вне фракции Ирина Суслова также вошла в состав фракции «Блок Петра Порошенко».

Напомним, 26 марта Центральная избирательная комиссия исключила из избирательного списка партии «Блок Петра Порошенко» 13 кандидатов в депутаты Верховной Рады.

Теги:
  • БПП
  • АП
  • Деревянко