Депутат от «Оппоблока» возмутилась переименованием улиц в Херсоне

24.02.2016, 07:42 •

1436

Местный депутат Днепровского райсовета Херсона от "Оппозиционного блока" Анна Середа оскорбительно высказалась касательно переименования ул. Калинина на ул. Сечевых стрельцов.

Об этом передает МИР со ссылкой на Эспрессо.TV.

На своей странице в Facebook она назвала «тварями» лиц, которые выполняли  закон о декоммунизации и переименовали ее улицу, где она проживает. По поводу Сечевых Стрельцов Анна Середа также применила нецензурную лексику, однако потом решила отредактировать сообщение.

"Моя улица переименована в честь каких то стрельцов... лучше вам не знать, переименователям, что я о вас, тварях, думаю...", - написала депутат.

Фото: Facebook Фото: Facebook

Отмечается, что позже депутат от «Оппозиционного блока» решила навсегда удалить свое сообщение, в котором обматерила украинских героев.

По информации местных СМИ, Анна Середа неоднократно высказывалась в грубой форме в адрес украинских патриотов, чем уже давно "прославилась" в городе.

Фото: Facebook Фото: Facebook
Фото: Facebook Фото: Facebook

Напомним, в мае 2015 года Президент Петр Порошенко подписал пакет декоммунизационных законов, которые касаются осуждения коммунистической символики, доступа к архивам репрессивных органов, статуса борцов на независимость Украины прошлого века, а также увековечивания победы над нацизмом.

Теги:
  • Оппоблок
  • декоммунизация
  • Середа