Депутат Одесского горсовета потешил сеть объяснительной, почему напал на коллегу

01.04.2016, 12:45 •

1186

Пользователи соцсетей активно обсуждают объяснительную депутата Одесского горсовета Дмитрия Палпатина, который ранее в присутствии других депутатов вручил и.о. замглавы Одесской ОГА Александру Боровику букет цветов, а затем вынес его на руках.

Об этом сообщает МИР.

Так, в своей объяснительной Дмитрий Палпатин утверждает, что Александр Боровик сам попросил поднять его, как "триумфатора", и вынести на руках из зала заседаний с букетом ромашек к народу. Таким образом, по словам депутата, и.о. зампредседателя Одесской ОГА хотел "усилить драматический эффект" от своего выступления и "добавить себе политического авторитета".

Скриншот объяснения Дмитрия Палпатина На фото: объяснительная Дмитрия Палпатина

"При выходе из зала я споткнулся о ногу журналиста и случайно выронил Сашу (Александра Боровика - МИР) на пол", - объяснил Дмитрий Палпатин, добавив, что крайне удивился, когда узнал что Александр Боровик написал на него заявление в полицию.

"Только теперь я понял, что пал жервой вероломного политического тандема Саакашвили - Боровик. Они решили воспользоваться моей политической наивностью", - резюмировал он.

Такая объяснительная вызвала бурную реакцию среди украинских пользователей соцсетей.

"Юмор одобряю", "Запасаемся попкорном", "Чувства юмора не лишен", "Объяснительная - супер", "Да, Боровик - он такой",  "К Барскому - в «Маски», - пишут комментаторы.

Издание МИР

Теги:
  • соцсети
  • Боровик
  • Палпатин