Депутат Деревянко приезжает в Раду на дорогом "Range Rover", и с опозданием

17.03.2015, 10:56 •

2260

Сегодня напротив здания Верховной Рады Украины на дорогом автомобиле марки "Range Rover" был замечен народный депутат вне фракции Юрий Деревянко.

Скорее всего, это автомобиль 2010 года выпуска, который ранее был внесен в его декларацию о доходах. Как известно, такое авто стоит больше 100 тысяч долл.

iamir.info

Не смотря на то, что на заседание парламентариев депутат приехал с существенным опозданием, из автомобиля, за рулем которого, по всей видимости, был его личный водитель, он выходил не спеша.

Напомним, парламентарий входит в партию "ВОЛЯ".

Ранее нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев назвал Юрия Деревянко мошенником. "Одно могу сказать точно: огромной ошибкой было взять в партию ("ВОЛЯ" - "МИР") и в создание люстрационного законодательства Юрия Деревянко (Егор Соболев стал председателем Общественного люстрационного комитета - "МИР" )Это очень талантливый мошенникза которым стоят огромные группировки по выкачиванию денег налогоплательщиков", - отметил он.

Из-за получения Юрием Деревянко членства в "ВОЛЕ" Егор Соболев вышел из партии. «Я для себя решил, что я не имею права оставаться с такими людьми в партии. Вот мое заявление о выходе из партии», – заявил он.

Теги: