День рождения вора и лжеца, про@авшего уникальный шанс

27.09.2019, 09:37 •

366

Петр Алексеевич. Человек, которому отныне полновесных 54… Но который так и не понял, что ложь — это только ложь. Сколько бы ты ни платил змеиным языкам за ее «высокотехнологичное» pr-продвижение. Который искренне верит, что слюнявый пафос можно безнаказанно продавать вечно. Которому не сообщили по «правительственной связи», что нельзя брать все только себе, превращая страну в нищий проходной двор. Что никогда нельзя думать, что ты самый крутой. И что ты все знаешь…

Такие оценки огласил вчера политолог Михаил Подоляк по отношению к Порошенко, который отмечал вчера день рождения. Передает МИР со ссылкой на «Экономика от Пророка».

Глупо хихикать, когда тебе говорят что/то другое. То, что не очень приятно для забронзовевшего от собственной «непогрешимости» слуха. Что нельзя окружаться себя только провинциальными подхалимами, проходимцами с большой дороги и просто отборным тупьем. Потому что подхалимы всегда слишком трусливы, а проходимцы быстро перебегают на сторону более сильного…

Кстати, у кого сейчас дрожаще сидят в приемных Ваши вчерашние решалы? Человек, получивший уникальный шанс, разменял его на несколько легендарных сребреников…

Почему? Потому что слишком мелкий по своей сути. И потому что Украина с ее нынешними вызовами точно не по уму Порошенко).

… Порошенко, скажу прямо, харизматичен, ярок и с безусловно выраженной личной волей. Эта самая воля вместе с недюжинной активностью и позволила ему показать хороший результат на выборах. Парадоксально. Но с его бэкграундом, «заслугами» и командой все должно было быть куда позорнее. Но он вытянул. Сам. В одиночку. Вопреки. Так, как мало кто ожидал.

У него таки есть сила. Но все это покрыто плесенью жадности и какой/то немыслимой глупости, когда ты делаешь то, что неизменно по тебе же и ударит.

Порошенко — безупречный образец того, как слова могут стопроцентно расходиться с делами. Все, что он произносил вслух на публике отдавало записным цинизмом. Тогда как искренним он был среди своих, в кулуарах, в ночном кабинете, где от него буквально исходил запах презрения и равнодушия…

Порошенко, разумеется, неисправим. Ни вчера, ни сегодня, ни тем более завтра. Потому что суть его — пафос, ложь и ветхозаветное мздоимство. И он точно никогда не реванширует.

Потому что предсказуем. И… предсказуем)…

… Мое отношение к Порошенко — это отношение к человеку, который про…ал фантастический шанс. Который должен был тянуть наверх великую нацию, заплатившую огромную кровавую дань небесам, но быстро превратил все в провинциальную школу воровства…

Который банально разменял чужую кровь, на лишнюю сотню долларов в безобразно мятом личном кармане…

… Никогда не испытываю личной ненависти. Даже к врагам, которые делали зло. И даже к тем, кто банально лжёт по мелочи. И всегда отдаю должное личностям. Даже если это личности с отрицательным флером. Потому что это опыт. Просто бесценный жизненный опыт.

С ДР, господин Порошенко Петр Алексеевич, который «убил» такой уникальный шанс. Шанс стать легендой из учебников по всемирной истории.

Который разменял вечность на парочку мешков денег для вечно голодных придворных идиотов)…

***

Напомню, в день рождения Порошенко в 2007 году его «поздравили» взрывами военных складов в Калиновке Винницкой области.

Вчера Петр Алексеевич разместил в Фейсбуке фото (оно вверху), которое сопроводил такой записью:

«Встречаю свой день рождения традиционно на работе. Приятно, что есть люди, которые помнят и даже в перерывах между государственными делами могут сделать сюрприз«.

Судя по физиономии на фото, этот негодяй уже занялся своим любимым делом — бухает…

Теги:
  • Порошенко
  • День Рождения