Бывший чиновник в нетрезвом состоянии катался по асфальту

15.03.2016, 08:36 •

1224

В Киеве бывший заместитель руководителя Государственной службы лекарственных средств Андрей Захараш в состоянии алкогольного опьянения пытался сесть за руль своего автомобиля.

Об этом передает МИР со ссылкой на ТСН.uа.

Как сообщается, соседи задержали Андрея Захараша, когда тот собирался сесть за руль в нетрезвом состоянии. По данным очевидцев, он пытался проехать на территорию жилого комплекса и наткнулся на охрану.

На фото: заместитель председателя Государственной службы Украины по лекарственным средствам в Киевской области Андрей Захараш. nmu.edu.ua На фото: заместитель председателя Государственной службы Украины по лекарственным средствам в Киевской области Андрей Захараш. nmu.edu.ua

Отмечается, что охранники положили чиновника на асфальт и вызвали полицию, однако Андрей Захараш начал делать выкрутасы, которые соседи сняли на видео. Чиновник, который был одет в костюм и галстук, начал кататься по асфальту и активно завывать. Очевидцы уверяют, что в таком состоянии Андрей Захараш хотел сесть за руль.

Сотрудники полиции по прибытию на место происшествия задержали чиновника. По данному факту в отношении нарушителя было открыто два производства.

Сам Андрей Захараш свое поведение объяснил тем, что он также живой человек и в тот день немного выпил.

По данным полиции бывший заместитель председателя Государственной службы Украины по лекарственным средствам в Киевской области сейчас является помощником народного депутата. По информации СМИ, во времена правления экс-президента Виктора Януковича, Андрей Захараш был замешан не в одной коррупционной махинации на миллионы долларов.

Теги:
  • полиция
  • чиновник
  • Захараш