Блондинка Света на "Range Rover" в истерике накинулась на полицейских

04.02.2016, 10:45 •

5157

Сотрудники патрульной полиции Киева задержали и доставили в Печерское отделение женщину, которая припарковала свой автомобиль марки  «Range Rover» на пешеходном переходе.

Об этом передает МИР со ссылкой на InfoResist.

Как сообщается, в ходе общения с полицейскими правонарушительница ругалась, а также употребляла нецензурную лексику в отношении правоохранителей. Она также заперлась в автомобиле и не реагировала на сотрудников полиции.

Как известно, в соцсетях также обнародовали видео, где зафиксировано поведение женщины.

На видео видно, как мужчина, как оказалось - парламентарий от депутатской группы "Партия "Возрождение" Виталий Барвиненко, подошел к автомобилю женщины и назвал ее по имени, уговаривая выйти из машины. Он также угрожал выгнать ее из дома в случае, если она вновь будет в алкогольном состоянии. После этого женщина вышла из «Range Rover» и начала реагировать на просьбы правоохранителей угрозами. В результате этого правонарушительницу задержали.

«Вы что себе придумали? Что вы тут устроили?!» — заявила пьяная женщина полицейским.

В отделении полиции, она продолжала использовать нецензурную лексику в отношении полицейских, а также напала на одного из сотрудников полиции и сломала стол.

«Слушайте, моя сумка стоит дороже, чем ваше все отделение, быстро ее поднимите!» — отметила правонарушительница.

В ответ на вопрос полицейского, продолжит ли она нарушать ПДД, женщина ответила: «И буду нарушать! Всегда!».

По словам руководителя пресс-службы Киевсовета Ирины Золотар, правонарушительница - адвокат Цыбулина Светлана Александровна. Она отметила, что на ул. Шелковичной, где ее задержали полицейские, находятся две ее конторы.

Фото: Апостроф Фото: Апостроф
Фото: Апостроф Фото: Апостроф

Напомним, в Киеве женщина, которая управляла автомобилем «Hyundai», наехала на сотрудника полиции, а также покусала его коллег, которые пытались ее задержать.

Теги:
  • адвокат
  • автомобиль
  • полицейские