Билык похвасталась законным мужем (ФОТО)

10.03.2016, 13:27 •

2096

Украинская певица Ирина Билык находится в официальном браке.

Об этом передает МИР со ссылкой на KP.ua.

Как сообщается, в распоряжении издания находится копия паспорта Ирины Билык, в котором указано ее семейное положение. По данным журналистов, артистка зарегистрировала брак с  режиссером Асланом Ахмадовым еще несколько лет назад, однако тщательно это скрывала.

Фото: Пресс-служба Ирины Билык Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Украинская певица подтвердила данную информацию и подчеркнула, что ее мечта сбылась.

«Я вышла замуж и впервые почувствовала себя счастливой», - добавила она.

Ирина Билык уверила, что границы, которые разделяют ее с мужем, только делают их союз крепче. Как известно, Аслан Ахмадов живет и работает в другой стране.

По документу, брак был зарегистрирован между Ириной Билык и Ахмадовым Асланом 18 марта в Печерском загсе города Киева. Однако, год на данной копии оказался затерт, поэтому точно неизвестно, когда случилось свадьба. По информации СМИ, роспись состоялась в 2013 году.

Фото: Пресс-служба Ирины Билык Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Журналисты подчеркнули, что судя по паспорту, это является первым официальным браком для украинской певицы. Как известно, Ирина Билык имела отношения с четырьмя мужчинами. Так, артистка прожила с продюсером Юрием Никитиным восемь лет, а с Димой Коляденко - пять лет.

Кроме того, она имела отношения с моделью Андреем Оверчуком, от которого в 1999-м Ирина Билык родила сына Глеба. У нее также были отношения с танцором Дмитрием Дикусаром, которые продлились три года, однако ни с кем артистка не регистрировала брак!

Напомним, 8 декабря появился на свет второй сын украинской певицы Ирины Билык, который появился на свет при помощи суррогатной матери.

Теги:
  • паспорт
  • Билык
  • брак