Бабушка задержала кортеж Яценюка - ВИДЕО

12.04.2016, 15:05 •

4895

Сегодня утром кортеж Премьер-министра Украины Арсения Яценюка двигался до места работы с помощью регулировщика, который создал для него беспрепятственный проезд.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.ua.

Как сообщается, сотрудник ГАИ с полосатым жезлом незадолго до появления кортежа Арсения Яценюка перекрыл движение и устроил его кортежу "зеленую волну», однако автомобилям высокопоставленного лица путь перегородила бабушка, которая несмотря на сигналы работника ГАИ, решила перейти дорогу.

Отмечается, что бабушка неторопливо переходила дорогу, поэтому бронированный "Mercedes", а также несколько микроавтобусов госохраны попали в мини-тянучку.

Как известно, Арсений Яценюк ездит на работу по привычному маршруту: от дома на ул. Панаса Мирного Печерского района через Верховную Раду в Кабинет Министров.

В будние дни, по словам, журналистов, когда график Премьер-министра насыщенный, он предпочитает ночевать в своей квартире, которая находится в центре столицы, а не ехать в Новые Петровцы под Киев, где расположен особняк семьи Арсения Яценюка.

Напомним, в 2015 году кортеж Арсения Яценюка нарушил правила дорожного движения в центре Киева, когда работники ГАИ организовывали «зеленый коридор» для него.

Теги:
  • Яценюк
  • ГАИ
  • кортеж