Американский ученый Кларк Эштон стала копией куклы «Барби»

03.12.2015, 13:41 •

3033

22-летняя американка Кларк Эштон, которая является научным ассистентом и студенткой в университете Теннесси, каждый день перевоплощается в «Барби».

Об этом передает МИР со ссылкой на Эспрессо.TV.

Жительница Ноксвилла знает четыре языка: английский, норвежский, испанский и персидский. Она хочет доказать, что умные девушки тоже могут быть красивыми.

В университете штата Теннесси девушка изучает клиническую психологию. Она также в свободное время занимается художественной деятельностью, а ее картины можно увидеть в галерее.

Девушка начала свое превращение в куклу «Барби» с 16 лет. Кларк Эштон в таком виде чувствует себя намного лучше. «Когда я выгляжу «фальшиво», я чувствую себя более «собой». Это может быть не натурально, но это «я», - отметила она.

Она намерена доказать, что может стать успешным ученым и в то же время посвящать время своей внешности. Такое перевоплощение она назвала еще одним своим хобби.

«Грим - это искусство, и выглядеть как Барби - это всего лишь один из моих многочисленных интересов», - подчеркнула американка.

Кроме того, Кларк Эштон создала блог со своими фотографиями. Причиной появления у нее такого интереса стала книга о театральном гриме с материалами о «трансформации» лица, которую она прочитала в 14 лет.

Напомним, Валерия Лукьянова, украинская живая "Барби», потратила 120 тысяч долл. на операции, чтобы быть похожей на куклу. Жительница Одессы вызывает большой интерес  у пользователей соцсетей благодаря своей внешности.

2EFB789C00000578-3342416-image-m-28_1449051068748 (1)

Эспрессо.TV Эспрессо.TV
Эспрессо.TV Эспрессо.TV
Эспрессо.TV Эспрессо.TV
Эспрессо.TV Эспрессо.TV
Эспрессо.TV Эспрессо.TV
Эспрессо.TV Эспрессо.TV
Теги:
  • США
  • Барби