Адвокат Шевчук инициирует создание в Киеве Центра безопасности дорожного движения

07.04.2015, 14:39 •

3660

Адвокат Алексей Шевчук предлагает на базе действующего коммунального предприятия "Киевдорсервис" создать Центр безопасности дорожного движения.

Центр, по мнению адвоката, может изучать дорожно-транспортную обстановку, обеспечивать организацию дорожного движения, планировать парковочные пространства, разрабатывать и внедрять в действие региональные и целевые программ в этой сфере, а также инициировать проведение исследований и мероприятий в области организации дорожного движения.

Алексей Шевчук Алексей Шевчук

«Киеву нужен новый подход в разрешении транспортных проблем. Старыми методами мы не сможем ответить на новые вызовы. И водители, и пешеходы должны чувствовать себя комфортно в городе. Наша задача – создать такие комфортные условия». - говорит адвокат Алексей Шевчук.

«Уверен, оценка существующих транспортных потоков, схем и стратегий организации дорожного движения, ведение статистики ДТП играет немаловажную роль в обеспечении безопасности дорожного движения столицы, - отметил Алексей Шевчук. – Создание такого центра даст новое дыхание развитию нашей дорожно-транспортной системы».

МИР

Теги:
  • Киев
  • Шевчук
  • Центр безопасности дорожного движения