Порошенко намерен использовать стратегию «раскола общества» – политолог

28.07.2018, 11:01 •

1371

Ставка избирательной кампании Президента Украины Петра Порошенко будет сделана на безвизовый режим и децентрализацию.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев, передает МИР.

«Главный стратег грядущей кампании Порошенко – нардеп Грынев. Он достаточно опытный политтехнолог, один из соавторов успешного избирательного проекта «Наша Украина», который был связан c экс-президентом Ющенко. Это человек, который не первый год был в политике и вполне успешный политтехнолог. Однако проблема в том, что Порошенко сам себе режиссер. Работать с человеком, которому нельзя сказать нет, очень сложно. Это означает, что Президент, погруженный в теплую информационную ванну, будет находиться в виртуальной реальности. Это не лучшим образом сказывается на его текущем рейтинге, который продолжает падение, и на тех действиях, которые мы увидим в ближайшее время», – сказал Андрей Золотарев.

Он уточнил, что ставка избирательной кампании Порошенко будет сделана на безвиз и децентрализацию.

«Для простых украинцев на этом перечень заканчивается. А это означает, что будет использоваться стратегия раскола общества. В социум будут вносить конфликтные темы.  Например, создание единой поместной церкви. Это единственный шанс Президента вывести ситуацию из равновесия и попытаться поделить общество на своих и чужих», – уточнил Андрей Золотарев. Играть на деньги в джой казино зеркало с бесплатными демо версиями.

Напомним, ранее первый Президент Украины Леонид Кравчук (1991-1994 гг.) рассказал, что он бы посоветовал Петру Порошенко, если бы он к нему обратился. Он утверждает, что сказать он хотел бы многое.

Теги:
  • Выборы
  • Порошенко
  • Золотарев