Холодницкого уличили в возможных коррупционных связях с ФФУ

28.07.2018, 08:40 •

1036

Руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого уличили в возможных коррупционных связях с Федерацией футбола Украины (ФФУ).

Внимание на это у себя на странице в Facebook обратил журналист Константин Андриюк, сообщает МИР.

По его словам, прокурор не только провел на матче Суперкубка Украины в VIP-ложу одесского стадиона свою любовницу, куда доступ был ограничен, но и не раз летал чартерными рейсами заграницу на выездные матчи сборной Украины, жил в люксовых пятизвездочных гостиницах за счет ФФУ.

«А теперь предположение. А не делает ли ФФУ все эти блага для Холодницкого в обмен на его лояльность, служебные связи, возможность порешать в нужный момент? Сколько там уже скандалов с действующей ФФУ? Сколько уголовных дел можно было не просто открыть, но и уже доказать в судах? А на самом деле, воз, а точнее Назар Холодницкий и ныне там», – написал журналист.

[[https://www.facebook.com/Andriyak/posts/2588871124472524]] 

Напомним, ранее журналисты рассказали, что Назар Холодницкий уходит в отпуск почти на два месяца. Пользователей сети возмутила сложившаяся ситуация. Они считают, что руководитель САП, по всей видимости, устал оправдываться, что «аж спал с лица».

Издание МИР

Теги:
  • Андриюк
  • ФФУ
  • САП
  • Холодницкий