Враги государства должны сидеть в тюрьме – Герой Украины раскритиковал Рабиновича и Бойко

21.07.2018, 16:00 •

2442

Враги государства должны сидеть в тюрьме, а не баллотироваться в Президенты.

Об этом заявил Герой Украины Степан Хмара в эфире программы «FACE2FACE» с Татьяной Даниленко телеканале ZIK, передает МИР.

«Украина должна говорить не с Путиным, а с миром, как делать международный протипутинский фронт. А для этого нужно сначала выполнить свое домашнее задание, а не торговать стратегическим сырьем из России. Не продавать титан, как это делает Украина, ведь за это надо судить многих наших высокопоставленных чиновников», – подчеркнул Степан Хмара.

Таким образом, уверен государственный деятель, за несколько месяцев в стране можно навести полный порядок, к тому, же согласно закону.

«Враг должен сидеть в тюрьме, а не идти на выборы. В Президенты не должны баллотироваться такие, как Рабинович и Бойко. В частности, Рабинович не досидел в свое время за совершенные преступления, и я очень хорошо знаю его дело. Это настоящий аферист среди аферистов. Ему помогли выйти из тюрьмы уже после того, как Украина стала независимым государством, ведь посадили его еще с советских времен», – заявил Степан Хмара.

Напомним, ранее журналисты рассказали, кто спонсирует лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко и его политсилу. Они подчеркнули, что украинским олигархом Ринатом Ахметовым список не ограничивается.

Теги:
  • Бойко
  • Рабинович
  • Хмара