Порошенко устроил на работу в Киеве жену Демчины

20.07.2018, 14:02 •

1548

Президент Украины Петр Порошенко устроил на работу в Киеве супругу первого заместителя главы Службы безопасности Украины Павла Демчины Татьяну Демчину.

Об этом передает МИР со ссылкой на Украинская правда.

Соответствующим указом Гарант перевел Тетьяну Демчину из Кузнецовского городского суда Ровенской области в Оболонский районный суд г. Киева. Сообщается, что она будет работать там временно – 6 месяцев, то есть в рамках ротации судей, которая предусмотрена законодательством.

 

Как известно, у Павла Демчины есть большое количество скрытых доходов. Кроме того, стоимость автомобилей первого заместителя главы СБУ и его гражданской жены Ольги Воловчук в несколько раз больше их официальных доходов.

При этом Павел Демчина отрицает свое участие в коррупционных схемах. В качестве доказательств того, что он «чист», он предъявлял письмо первого замглавы фракции «Блок Петра Порошенко», бизнес-партнера Президента Украины Игоря Кононенко, который это подтверждал.

Напомним, ранее беглый народный депутат вне фракции Александр Онищенко рассказал, когда опубликует новые так называемые «пленки», на которых слышен голос Петра Порошенко. При этом он подчеркнул, что он собирается выпустить в свет сразу третью часть.

Теги:
  • Суд
  • СБУ
  • Порошенко
  • Демчина