Томенко назвал «первый удар» по обещаниям Порошенко

20.07.2018, 10:25 •

7917

Бывший народный депутат от «Блока Петра Порошенко» и лидер ОО «Родная страна» Николой Томенко заявил о том, что назначение Бориса Ложкина главой Администрации Президента стало первым ударом по обещаниям действующего Главы государства Петра Порошенко.

Об этом он сообщил в эфире телеканала «ZIK», передает МИР.

По его словам, когда ему был задан вопрос журналистом относительно того, готов ли он понести ответственность за то, что когда-то поддерживал Петра Порошенко, он уже понес перед украинским народом. Объяснил он это тем, что не смог проконтролировать и заставить Президента выполнять то, что тот обещал.

«Я понес эту ответственность, поскольку после года президентства Порошенко я сказал, что он не выполнил ни одного обещания», – рассказал Николай Томенко.

Он отметил, что лично с Петром Порошенко, под камеры, подписывал соглашение и обязательства в части гуманитарной политики. Кроме того, он добавил, что считает назначение Бориса Ложкина главой АП первым ударом по обещаниям Порошенко, ведь тот является носителем скорее русского мира, чем украинского.

Напомним, ранее Игорь Палица заявил, что в Украине нет олигархов, но есть только один – Петр Порошенко.

Теги:
  • Томенко
  • Нарушения
  • Обещания
  • Порошенко