Журналисты показали, как живет нардеп Линько

18.07.2018, 20:00 •

3766

Журналисты показали, как живет народный депутат от «Радикальной партии» Дмитрий Линько.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.

Недавно журналисты заметили, как Дмитрий Линько прибыл на эфир одного из телеканалов на «Mercedes-Benz SL», стоимость которого составляет около $30 тысяч. Известно, что он вел автомобиль самостоятельно, не прибегая к услугам водителя, хотя недавно он попал в ДТП на автомобиле «Toyota».

При этом журналисты подчеркнули, что обе машины не указаны в электронной декларации Дмитрия Линько. Представители СМИ утверждают, что в его декларации значиться лишь «CHERRY Jaggi», за рулем которой его ни разу не видели.

Известно, что из недвижимости там указана лишь квартира в Киеве площадью 79 кв.м, принадлежащая его матери. Кроме того, согласно декларации нардепа, единственным источником доходов является его заработная плата – 20 тысяч 257 грн в месяц, или 243 тысячи 92 грн в год.

Напомним, ранее журналисты рассказали, что у главы Запорожской областной государственной администрации Константина Брыля есть пять незадекларированных автомобилей. Кроме того, по данным представителей СМИ, он скрыл расходы на путешествия.

Теги:
  • Декларация
  • Линько