Я хочу увидеть Порошенко, Авакова и многих других политиков за решеткой – Соболев

13.07.2018, 21:09 •

4004

Народный депутат от «Самопомичи» Егор Соболев заявил, что он хочет увидеть Президента Украины Петра Порошенко, главу Министерства внутренних дел Арсена Авакова и многих других политиков за решеткой.              

Об этом передает МИР со ссылкой на ZIK.

По его словам, именно для этого он и ставит себе за цель создание антикоррупционного суда. Также он прокомментировал дело народного депутата вне фракции Надежды Савченко.

Егор Соболев обвиняет ее в сотрудничестве с врагом и попытках направить оружие против Украины после того, как вся страна болела за ее освобождение. Он также напомнил о том, что она была намерена атаковать Верховную Раду Украины.

По мнению Егора Соболева, главное задание в данный момент – это очистить государство, а не разрушить его. Нардеп считает, что важно помнить об исторических примерах и не повторять свои же ошибки.

Подводя итоги, Егор Соболев заявил, что в борьбе за правосудие и закон нужно не забывать о том, что государственность и независимость являются их основой.

Напомним, ранее в Шевченковском районном суде г. Киева началась ссора из-за того, что судья отказался рассматривать ходатайство Надежды Савченко, которая подозревается в подготовке терактов в Киеве и в планировании захвата власти.

Теги:
  • Савченко
  • Соболев
  • Аваков
  • Порошенко