Сытник рассказал, как Холодницкий обещал отомстить НАБУ

13.07.2018, 18:07 •

569

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник рассказал, как руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий обещал отомстить правоохранительному органу.

Об этом передает МИР со ссылкой на Украинская правда.

Артем Сытник утверждает, что детективы НАБУ сообщили в письменной форме об угрозах, которые поступают со стороны главы САП. Таким образом, Назар Холодницкий намерен отомстить за установку прослушки в своем кабинете.

По словам Артема Сытника, глава САП обещает НАБУ «обратку» и угрожает, что Бюро «еще пожалеет». Также он отметил, что в отношениях с Прокуратурой прослеживается плохая динамика несмотря на то, что в первые месяцы после скандала с «жучками» в кабинете Назара Холодницкого их сотрудничество было «нормальным».

Подводя итоги, руководитель НАБУ заявил, что намерен направлять соответствующие материалы об угрозах главы САП в Квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров.

Напомним, ранее Артем Сытник рассказал о дальнейшем сотрудничестве с Назаром Холодницким после недавнего скандала, связанного с установленными в его кабинете «жучками». Глава НАБУ считает, что, если дело руководителя САП закончится в крайнем случае выговором, это станет угрозой для всей правоохранительной системы в целом.

Теги:
  • САП
  • НАБУ
  • Холодницкий
  • Сытник