НАПК передаст дело нардепа Павелко в суд

11.07.2018, 17:02 •

523

Руководитель общественной организации «Инициативы будущего» Александр Воробей сообщил о том, что Национальное агентство по предотвращению коррупции собирается направить протоколы, которые касаются коррупционных действий народного депутата от «Блока Петра Порошенко» и президента Федерации футбола Украины, в суд.

Об этом передает МИР со ссылкой на Украинские новости.

Данную информацию он узнал после встречи с главой НАПК Александром Мангулом.

Как утверждает Александр Мангул, НАПК уже собрало достаточно материалов, которые подтверждают факты совершения Андреем Павелко «действий и принятия решений в состоянии реального конфликта интересов» во время заседаний возглавляемого им комитета.

Отмечается, что в организации «Инициативы будущего» рассказали также о том, что в НАПК обещали составить по фактам коррупционных действий политика соответствующие протоколы и направить их в суд в ближайшее время.

Напомним, ранее гражданская жена нардепа Андрея Павелко поздравила сборную РФ по футболу с победой, заявив, что Россия – чемпион и Украина с ними, даже в Германии.

Также недавно журналисты обнародовали снятое с эфира расследование коррупционной деятельности главы Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета и членом «UEFA Event».

Теги:
  • Доказательства
  • Коррупция
  • Павелко
  • НАПК