Глава правления «Ощадбанка» Пышный «засветил» часы за $36 тысяч

29.03.2018, 21:55 •

1940

Глава правления государственного сберегательного банка Украины «Ощадбанк» Андрей Пышный носит швейцарские часы от «Patek Philippe».

Об этом сообщает МИР.

Дорогой аксессуар Андрея Пышного можно увидеть на фотоснимках, опубликованных на его странице в Facebook под публикацией об эффективности осуществлении управления в «Ощадбанке».

«Банк меняется. И одно из доказательств этих изменений – публичная открытость и прозрачность во всех аспектах деятельности банка. Разве что, кроме того, что, по закону, является банковской тайной», – написал он, прикрепив фото, на которых видны его брендовые часы.

Стоимость такой модели из коллекции «Nautilus», как у Андрея Пышного, согласно информации, указанной на сайте «Luxwatch», составляет $36 тысяч.

Как известно, швейцарская компания «Patek Philippe» была основана еще в 1839 году.

«В полном соответствии с замыслом основателей Антуана Норбера де Патека и Адриана Филиппа свойственная мануфактуре полная творческая свобода позволяет проектировать, разрабатывать и создавать часы, которые эксперты единодушно считают самыми изысканными в мире», – говорится на официальном сайте бренда.

Фото: Facebook Андрея Пышного

Издание МИР

Теги:
  • часы
  • Пышный
  • «Ощадбанк»