Луценко рассказал, как Савченко хотела обрушить в Раде купол и добить нардепов автоматами

15.03.2018, 12:01 •

20315

Народный депутат вне фракции Надежда Савченко, как известно, уже вернувшаяся в Украину из Страсбурга (Франция), лично планировала теракт в сессионном зале Верховной Рады.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.

Как сообщается, такое заявление сделал Генеральный прокурор Юрий Луценко, ссылаясь на наличие неопровержимых доказательств против депутата.

«Савченко лично планировала и давала указания, как провести теракт здесь, в зале ВР, минометами обрушив купол ВР и добивая нардепов автоматами», – рассказал глава ГПУ.

В связи с вышеуказанным уже сегодня, 15 марта, Юрий Луценко подаст представление на снятие неприкосновенности, задержание и арест Надежды Савченко.

Напомним, в деле о подготовке теракта в здании украинского парламента фигурирует не только задержанный ранее с арсеналом оружия глава центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан, но и ряд других лиц, в частности, помощник Надежды Савченко Олег Мезенцев. Уважаемые жители Украины, если вы переезжаете на пмж в Россию, то вам лучше приобрести свидетельство о заключении брака с россиянкой, купить свидетельство о браке нужно для того что бы быстрее оформить все необходимые документы, с российским свидетельством о браке всё будет быстрее!

Теги:
  • Луценко
  • Савченко
  • теракт