Дочь «слуги народа» арендовала альма-матер для празднования дня рождения

29.01.2018, 21:42 •

1348

Украинская телеведущая Татьяна Терехова отпраздновала свой день рождения в стенах КИМО.

Как сообщает МИР со ссылкой на ТСН, во время вынужденных каникул, когда всех студентов КНУ имени Тараса Шевченка отправили на «дистанционное обучение», Терехова устроила вечеринку прямо в Институте международных отношений.

Девушка организовала свою вечеринку в «студенческом стиле», соответствующим был и дресс-код для гостей, и угощения на праздничном столе. На вечеринке присутствовала дизайнер Катерина Сильченко, телеведущий Александр Скичко с женой Елизаветой Юрушевой, дизайнер Алексей Прищепа и другие.

В свою очередь, директор Института международных отношений КНУ имени Тараса Шевченко Валерий Копейка отметил, что КИМО всегда поддерживает коммуникации со своими выпускниками и приветствует их инициативы по организации дружеских встреч, - говорится в сообщении на его странице в Facebook.

По словам директора, в январе к нему обратились выпускники с инициативой сделать встречу выпускников и друзей 27 января при поддержке студенческой платформы STUDWAY, которая и была проведена в субботу. Он также отметил, что каких-либо затрат на отопление и электроэнергию КИМО не имел, так как организаторы самостоятельно обеспечили мероприятие всем необходимым, включая генераторы.

Теги:
  • КИМО
  • Терехова