Онищенко продал картину с изображением Геращенко нардепу Добкину

17.01.2018, 10:00 •

7041

Беглый народный депутат вне фракции Александр Онищенко продал парламентарию от "Оппозиционного блока" Михаилу Добкину картину "Лизоблюдство", на которой изображен депутат от "Народного фронта", бывший советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Об этом со ссылкой на его Facebook сообщает МИР.

Как можно увидеть, на картине Антон Геращенко вылизывает тарелку.

"Ажиотаж вокруг картины с никому неизвестным, облизывающим остатки трапезы человеком превзошел мои ожидания", - написал Александр Онищенко, выставивший картину на аукцион.

На то, чтобы приобрести данный предмет искусства, у всех желающих был один день. Его первоначальная цена составила $100. Самое выгодное, по словам политика, предложение сделал именно Михаил Добкин. 

В то же время Александр Онищенко сообщил, что таких картин будет всего пять.

Напомним, ранее Михаил Добкин подшутил над Антоном Геращенко в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

Как известно, бывший соратник сбежавшего в Россию экс-президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов опубликовал в соцсетях видео, на котором Антон Геращенко вылизывает тарелку.

В свою очередь сам нардеп тогда заявил, что, вылизывая тарелку, он следовал японской традиции. При этом заинтересовавшиеся журналисты какого-либо подтверждения существования такой традиции не нашли ни после поисков в Интернете, ни после общения с украинцем, проживающим в Японии, ни после общения с японцем, который проживает в Украине.

Издание МИР

Теги:
  • Добкин
  • еда
  • Онищенко
  • Геращенко