Сестра Корбана одолжила главе Госслужбы ветеранов АТО деньги на новую грудь для жены

16.01.2018, 15:14 •

3390

Одержавший победу в конкурсе на пост главы Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО Валентин Манько не может занимать эту должность, так как не вернул долг в размере $10 тысяч.

Об этом на своем Facebook сообщила Виктория Корбан, сестра экс-заместителя главы Днепропетровской ОГА и бывшего лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана, передает МИР.

Так, по ее словам, Валентин Манько так и не вернул ей $10 тысяч, которые она ему одолжила еще два года назад.

"На силиконовую грудь для жены. "Сиськи" есть, а денег до сих пор нет, - написала она. - Я так понимаю, счет за "сиськи" Гройсману отправлять".

Как сообщалось ранее, в свое время Валентин Манько был бойцом-добровольцем в "Правом секторе", однако позже ушел оттуда. В итоге в отношении него были открыты уголовные дела за разбой. Кроме того, его объявили тогда в розыск.

Также уже в 2015 году в Интернете была обнародована часть его переписки с первым замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" и бизнес-партнером Президента Игорем Кононенко.

В частности, речь шла о том, что Валентин Манько должен распространить информацию, направленную на дискредитацию Геннадия Корбана.

Издание МИР

Теги:
  • АТО
  • Манько
  • Корбан