Юрий Россошанский признался в убийстве правозащитницы Ноздровской - СМИ

09.01.2018, 10:45 •

2049

Юрий Россошанский, которого следствие подозревает в убийстве юриста Ирины Ноздровской, признался в содеянном, заявив, что убил ее в селе Демидов Вышгородского района Киевской области из-за возникшей между ними ссоры.

Об этом со ссылкой на свои источники пишет Insider, передает МИР

"На остановке произошла ссора, после чего он (Юрий Россошанский - МИР) достал нож и нанес потерпевшей удары в шею. После совершения преступления он оттащил ее к реке, одежду, на которой остались капли крови, сжег у себя дома в печке", - цитирует издание своего информатора, который утверждает, что именно это подозреваемый рассказал следствию в ходе проведенного допроса.

Также известно, что мера пресечения для Юрия Россошанского будет избрана судом уже сегодня, 9 января. По информации, сторона обвинения будет просить суд назначить ему арест без возможности внесения залога.

Напомним, Юрий Россошанский является отцом Дмитрия Россошанского, который в сентябре 2015 года, находясь за рулем легкового автомобиля, насмерть сбил Светлану Сапатинскую - сестру правозащитницы Ирины Ноздровской, которая впоследствии стала вести это дело.

Теги:
  • Ноздровская
  • Россошанский