Добкин напомнил Геращенко, как он вылизывал тарелку, прямо в прямом эфире

29.12.2017, 15:55 •

4391

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин подшутил над коллегой по парламенту, нардепом от "Народного фронта" Антоном Геращенко в прямом эфире телеканала 112 Украина.

Об этом передает МИР.

"Я пропущу эти веселые реплики большого ценителя японской кухни. Вы только тарелки на студии все поубирайте - стащит за собой", - ответил на слова Антона Геращенко нардеп, добавив, что он лично "проследит" за тем, чтобы через год его "посадили далеко". 

Напомним, ранее бывший соратник сбежавшего в Россию экс-президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов опубликовал в соцсетях видео, на котором парламентарий Антон Геращенко вылизывает тарелку.

"Установил оперативный контроль над депутатами "Народного фронта". В первой половине дня вроде ничего не украли, были заняты изысканным кушаньем", - написал он.

В свою очередь Антон Геращенко тогда заявил, что, вылизывая тарелку, он следовал японской традиции. При этом заинтересовавшиеся журналисты какого-либо подтверждения существования такой традиции не нашли ни после поисков в Интернете, ни после общения с украинцем, проживающим в Японии, ни после общения с японцем, который проживает в Украине.

Теги:
  • Добкин
  • Геращенко