Сын Авакова сравнил дело Саакашвили со своим

11.12.2017, 14:59 •

2125

Александр Аваков, сын главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, сравнил открытое против него Национальным антикоррупционным бюро дело с производством, открытым в отношении лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили Генеральной прокуратурой.

Об этом он сообщил на своем Facebook, передает МИР.

Как утверждает сын Министра, процессуальные нарушения были допущены не только ГПУ в деле Михеила Саакашвили, но и сотрудниками НАБУ в его деле.

В частности, по его словам, ему, как и бывшему Президенту Грузии, ходатайство о мере пресечения првоохранители тоже хотели вручить без присутствия адвокатов. 

При этом Александр Аваков подчеркнул, что одних людей приближенные экс-главы Одесской ОГА критикуют, а других - "восхваляют".

"Полчаса адвокаты Саакашвили рассказывают, какие плохие прокуроры, что попробовали вручить ходатайство об избрании меры пресечения без их присутствия. А до этого две недели вся тусовка Саакашвили рассказывала, что НАБУ - светочи и ангелы юриспруденции. Собственно, хочу заявить, что мне детектив НАБУ собирался сделать то же самое: вручить без адвокатов", - рассказал сын Арсена Авакова.

Издание МИР

Теги:
  • ГПУ
  • НАБУ
  • Аваков