Подозреваемая в растрате 54 миллионов Бернацкая пожаловалась на НАБУ в кольце за 144 тысячи

09.12.2017, 12:19 •

10042

На фото: Наталья Бернацкая в серьгах "Van Cleef & Arpels"

Подозреваемая в растрате 54 миллионов грн первый заместитель Министра юстиции Украины Наталья Севостьянова, не так давно ставшая после замужества Натальей Бернацкой, пожаловалась на НАБУ в кольце за 144 тысячи грн.

Дорогое ювелирное украшение чиновница продемонстрировала в эфире телеканала "NewsOne", передает МИР.

"Обыск был незаконный. Откуда мы знаем, что НАБУ ничего не подкинулo, в том числе и наркотики. Скорее всего, они просто снимали оборудование для прослушки", - заявила она.

Наталья Бернацкая в эфире телеканала "NewsOne"

Напомним, вчера, 8 декабря, сотрудники Национального антикоррупционного бюро провели в здании Министерства юстиции обыск.

Как можно увидеть, кольцо на безымянном пальце Натальи Бернацкой - от известного бренда "Boucheron".

"Boucheron" - это элитные изделия, созданные специально для утонченных, элегантных особ, занимающих высокое положение в обществе и знающих себе цену", - говорится на сайте производителя.

Кольцо замминистра юстиции изготовлено из платины. Изделие украшают 24 бриллианта общим весом в 0,51 карата. Его стоимость составляет 144 тысячи грн.

Кольцо "Boucheron", как у Натальи Бернацкой

Как известно, не так давно чиновница вышла замуж за управляющего партнера юридической фирмы "Integrites" Руслана Бернацкого.

Чтобы отпраздновать свадьбу в лучшей пятизвездочной гостинице Киева "Fairmont Grand Hotel Kyiv", расположенной в самом сердце столицы, молодожены потратили по меньшей мере 3 миллиона грн. 

Кроме того, среди ювелирных украшений Натальи Бернацкой были замечены и серьги из 18-каратного золота с ониксом от ювелирного дома "Van Cleef & Arpels".

Серьги "Van Cleef & Arpels", как у Натальи Бернацкой

Издание МИР

Теги:
  • кольцо
  • НАБУ
  • Бернацкая
  • Севостьянова