Называвший полицию "мусорами" Аваков призвал Саакашвили сдаться и не "провоцировать кровь"

05.12.2017, 15:12 •

4885

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что экс-глава Одесской областной государственной администрации, основатель политического объединения "Движение новых сил" Михеил Саакашвили должен подчиниться закону, а не "провоцировать кровь".

Об этом Министр написал на своей странице в Twitter, передает МИР.

"Саакашвили обязан подчиниться требованиям закона, пройти законную процедуру и ответить на предъявленные обвинения, а не провоцировать кровь и столкновения!" - подчеркнул он.

В то же время, как известно, во время Революции достоинства Арсен Аваков, призывавший украинцев выходить под Администрацию Президента, говорил, что "мусора - не люди".

Похожее изображение

Напомним, сегодня утром сотрудники Службы безопасности нагрянули с обыском в квартиру Михеила Саакашвили, расположенную в центре столицы. Политика задержали по подозрению в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности.

Позже сторонники политика освободили его из автомобиля правоохранителей и тем самым помешали его доставке в Службу безопасности Украины.

Михеил Саакашвили призвал всех киевлян выйти сегодня же на Майдан, чтобы свергнуть действующую власть.

Как утверждают представители оппозиции и общественности, сегодняшние события станут для Президента Украины Петра Порошенко "концом".

Издание МИР

Теги:
  • Аваков
  • Саакашвили