Глава "Нафтогаза" отобедал в дорогом киевском ресторане

26.10.2017, 12:41 •

2298

Глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев пообедал в одном из самых дорогих столичных ресторанов.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страну.

Андрея Коболева вчера «засекли» в элитном ресторане «Alaska», что находится в Киеве на улице Сечевых Стрельцов. Ресторан открыли весной текущего года и он быстро набрал популярность, став одним из самых престижных и дорогих в столице. Обед с одного человека здесь обойдется в среднем около 1000 грн без алкоголя.

На первом этаже ресторана курительная комната, основной зал двухуровневый, на втором этаже - караоке. Основе меню – европейская кухня с акцентом на разнообразные морепродукты. Фирменные блюда - крудо из сибаса, тюрбо с маслинами и картошкой, королевский краб, которого перед приготовлением вылавливают из аквариума. 

Цены тут высокие: салат «Нисуаз» с тунцом стоит 265 грн, томатный суп с морепродуктами - 290 грн, а цена за килограмм краба почти 2 тысячи грн. Как правило, краб весит от 3 до 6 кг.

Андрей Коболев был в «Alaska» в обеденное время и проводил встречу. 

Глава правления НАК «Нафтогаза» Андрей Коболев передвигается по городу с водителем и в сопровождении телохранитель. Ездит чиновник на седане «Mercedes» с бронированной капсулой. 

Напомним, членам правления НАК «Нафтогаз Украины» в 2016 году было выплачено почти 51 миллион грн заработной платы, о чем говорится в годовом отчете компании. Так, глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев заработал 19 миллионов грн, Сергей Коновец – 11 миллионов 100 тысяч грн, Сергей Перелома – 10 миллионов 500 тысяч грн и Юрий Колбушкин – 10 миллионов 200 тысяч грн.

Теги:
  • обед
  • ресторан
  • Коболев