«Семенченко их предал» - Наталья Веселова

24.10.2017, 16:11 •

3255

Народный депутат вне фракции Наталья Веселова рассказала о том, что происходило в Донецке три с половиной года назад.

Своими воспоминаниями политик поделилась в интервью изданию МИР.

«На 13-е у нас был намечен большой митинг. А 12 марта мне позвонил Семенченко и начал сo вздохами говорить о том, что завтра «нас ждут страшные события, что нас ведут на убой», «Самообороне» придется защищать людей, потому что больше некому, и нам надо приложить все усилия, чтобы митинг не состоялся», - рассказала нардеп.

Через несколько дней активисты рассказали будущему нардепу, что Семен Семенченко уговаривал людей идти на митинг и убеждал, что все будет хорошо и их защитят. Как известно, позже произошла трагедия.  

«Я наблюдала за всем по веб-камерам, смотрела «стримы». Видела, что начинается нечто страшное. Пророссийские боевики закидывали дымовые шашки в автобусы с активистами. «Самообороновцам» ничего не оставалось делать, как выходить через двери, где их уже встречали с заточками и камнями. Били по голове. Реально убивали», - вспоминает политик.

«В тот же вечер разгорелся скандал. Все начали говорить о том, что Семенченко их предал. Он обещал, что будут бронежилеты, арматура, газовые баллончики, но ничего не привез. Мы знаем официально, что погиб Дима Чернявский. А сколько там на самом деле было трупов, не знает никто», - отмечает Наталья Веселова. О том что можно совершить покупку диплома в Киеве стало известно очень давно, поэтому в любое время можно купить диплом в Киеве , диплом доставят вам на адрес!

Издание МИР

Теги:
  • Веселова
  • Семенченко