Ляшко напомнили о "тесных" отношениях с Тимошенко

23.10.2017, 09:36 •

3331

Спустя пять дней после обмена оскорбительными сравнениями лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и главы Радикальной партии Олега Ляшко, «радикал» решил остроумно ответить коллеге в социальной сети.

Об этом передает МИР со ссылкой на Facebook Олега Ляшко.

«Мои «чихуахуа» хотят попробовать Юлькину...», - сиронизировал Олег Ляшко, подписывая фотографию со своими ротвейлерами.

Подобная острота Олега Ляшко связана со словесной перепалкой, произошедшей 17 октября на Согласительном совете лидеров фракций и председателей комитетов парламента. Тогда Юлия Тимошенко обвинила всех президентов Украины в попытках «унизить ее имя». И добавила, что Олег Ляшко один из «чихуахуа Петра Порошенко», который тявкает по его указанию. В свою очередь, Олег Ляшко обвинил лидера «Батькивщины» в сотрудничестве с народным депутатом Александром Онищенко, который должен был бы вернуться в Украину и «предстать перед судом за 3 миллиарда украденных на нефтегазовых скважинах» средств.

На фотографию на странице главного «радикала» страны отреагировал экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко, который напомнил Олегу Ляшко, что своим появлением на просторах украинской политики он обязан именно Юлии Тимошенко, в чьем блоке он был избран народным депутатом в 2006-м и 2007-м годах. 

К слову, Олега Ляшко исключили из БЮТ в 2010 году из-за сотрудничества с коалицией экс-президента Виктора Януковича. Хотя и после этого, в 2013 году лидер Радикальной партии отмечал достинства Юлии Тимошенко.

«Я молю Бога, чтобы Тимошенко была освобождена из тюрьмы. Это достойный человек, достойный лидер, которая достойна руководить нашим государством», - говорил в телеинтервью Олег Ляшко. 

Издание МИР

Теги:
  • оскорбления
  • Тимошенко
  • Ляшко