Козловский не знает, кого называть агрессором и кто виноват в войне на Донбассе

21.10.2017, 10:02 •

1846

Украинский исполнитель Виталий Козловский не знает, кто виноват в том, что на Донбассе война.

Этим он заявил в интервью Styler, передает МИР.

Так, на вопрос журналиста о том, как он относится к выступлениям своих коллег на территории страны-агрессора, Виталий Козловский ответил, что в России у него есть много друзей.

"Вы понимаете, вы сейчас обобщаете, говоря "страна". В стране, о которой вы сейчас говорите, называя ее агрессором, у меня живет много хороших друзей. И многие приезжают даже на мои концерты сюда! Втихаря приезжают и поддерживают, радуются. Говорят: Какой Киев классный, какой Львов "офигенный". Как здесь здорово! Почему так сложилось, когда это уже закончится". А таких людей очень много. Толерантных, нормальных. Понимающих, думающих людей. А мы сейчас говорим не о стране-агрессоре, а об агрессорах, которые стоят у истоков этой страны. Это две большие разницы", - отметил он.

В свою очередь на уточняющий вопрос о том, что это за эти агрессоры, артист сказал, что не знает, кто прав, а кто виноват.

"А я уже не понимаю, кто прав и кто виноват! Я не знаю, кого можно назвать агрессором! Наверно, тех, кто между собой делит все эти деньги за счет войны. Потому что война - это деньги. Но, как правило, если копнуть историю прошлых веков и лет, то война - это всегда деньги. Для кого-то это выгодно. Мне кажется, всегда можно найти какой-то компромисс и решение. Не знаю, каким путем их можно найти", - резюмировал певец.

Теги:
  • Донбасс
  • Козловский