У Порошенко "комплекс мессии" - Речинский

18.10.2017, 10:37 •

3140

Для Президента Украины Петра Порошенко начался период "личного страха", который прекратиться лишь с уходом в отставку с политической арены и, возможно, эмиграцией.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на Facebook журналиста, советника Министра внутренних дел Станислава Речинского.

Такое мнение Станислав Речинский высказал в социальной сети о событиях первого дня "нового Майдана", организованного экс-губернатором Одесской области, основателем политического объединения «Движение новых сил» Михеилом Саакашвили

По мнению журналиста, "все изменилось" - силовые структуры почти не реагировали на митингующих, а главы правоохранительных органов заявили, что не будут "разгонять" участников протеста, которые обосновались под зданием Верховной Рады

"Не найдется желающих подставляться будь-то за шоколадного, будь-то за кого-либо другого", - пишет в Facebook Станислав Речинский.

По мнению советника Министра внутренних дел, неприкосновенность для депутатов "Блока Петра Порошенко" "давно кончилась по факту". И добавил, что народным депутатам лучше на улицу без охраны не выходить - опасно. 

"Судя по его речевым оборотам типа "моя армия", "мой план" - у него развился комплекс мессии", - пишет о Петре Порошенко журналист. 

Станислав Речинский добавляет, что первый день митинга стал решающим для Президента Украины, поскольку разрушил его "комплекс" и напомнил Петру Порошенко, что его избрали не по любви или уважению, а по необходимости. По мнению журналиста, это больше напоминает "фиктивный брак".

"Лучше вовремя и тихо уйти", - посоветовал Станислав Речинский Президенту Украины.

Напомним, что по мнению Станислава Речинского, доклад Юрия Луценко о выявлении убийц Дениса Вороненкова — это «апогей всеукраинского Альтцгеймера». Генеральный прокурор "забыл", что сам подставил Дениса Вороненкова

Теги:
  • митинг
  • Речинский
  • Порошенко