Полицейский в Киеве сломал руку девушке за отказ предъявить документы

16.10.2017, 15:19 •

2595

Из-за «вынужденного» нарушения правил дорожного движения девушка отказалась предъявлять документы правоохранителям. В результате общения с полицейскими у девушки оказалась сломана рука.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на Facebook Lyubomyr Vasylyev, чья жена пострадала в данном инциденте.

«Она двигалась в авто в направлении Крещатика, пока не уперлась в перекрытую полицейскими улицу Михайловскую. Как и другие водители, она совершила разворот в противоположном направлении, в сторону Львовской площади», - пишет в социальной сети мужчина.

Как следствие «разворота» - девушка пересекла двойную разделительную полосу, за что и была остановлена полицейскими. Пострадавшая отказалась предоставлять документы, поскольку не видит в ситуации нарушения ПДД - по другому она бы не смогла в указанном месте развернутся.

Фото Lyubomyr Vasylyev.

За отказ, правоохранители силой «вытянули» девушку из машины и начали выкручивать ей руки. Детально это можно посмотреть на видео, которое на своей странице разместил Lyubomyr Vasylyev.

В результате происшествия у девушки сломана рука (гипс наложен был в травмпункте), порвано пальто и поцарапана машина, а также испуган ребенок, который находился в машине во время происшествия. такой

Фото Lyubomyr Vasylyev.

Также Lyubomyr Vasylyev в своем аккаунте написал, что с женой они написали заявление в прокуратуру на двух полицейских, виновных в данном происшествии.

Теги:
  • ПДД
  • гипс
  • полиция