Начальник сектора главка полиции купил в столице квартиру, живя лишь на зарплату

12.10.2017, 11:38 •

1231

Живя лишь на зарплату и не имея никаких сбережений, начальник одного из секторов главка Национальной полиции смог «позволить» себе приобрести в столице квартиру.

Об этом передает МИР со ссылкой на Слово и Дело.

Начальник сектора отдела криминальной полиции Соломенского управления полиции Главного управления Национальной полиции Киева Юрий Дорошенко внес изменения в свою декларацию, указав в документе приобретенную жилплощадь.

В прошлом году Юрий Дорошенко задекларировал лишь заработную плату в 97 тысяч 730 грн и отсутствие каких-либо сбережений.

Тем не менее согласно документации полицейский приобрел в личную собственность жилье в Киеве за 636 тысяч грн у украинца Василия Голембиевского. При этом, никаких кредитов или займов Юрий Дорошенко не брал и «подарков» в купюрах тоже не получал.

По факту, начальник сектора криминальной полиции ГУНП живет в Киеве, но жилплощади или любого другого недвижимого имущества в столице у него не было до настоящего времени.

Напомним, Ляшко продал свою квартиру почти за 16 миллионов грн бывшему "регионалу", а на старшего сына Луценко была задекларирована квартира больше чем за 6 миллионов грн.

Теги:
  • декларация
  • квартира
  • полицейский