Кравчук, МВД и другие - политический бомонд занял на футбольном матче всю VIP-трибуну

10.10.2017, 23:47 •

3103

Вчера в Киеве на поле НСК "Олимпийский" в последнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 сошлись сборные Украины и Хорватии. Как оказалось, очень много политиков и знаменитостей пришли поддержать сборную Украины. 

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.

Так, по наблюдениям журналистов, на VIP-трибуне "было не протолкнуться".

В частности, парламентарий от "Народного фронта", внештатный советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко и его жена очень активно болели и кричали. Был среди фанатов футбола и сам Министр Арсен Аваков. С ним также был замечен его сын Александр. 

На фото: Артур Палатный_tabloid.pravda.com.ua

Среди болельщиков был и народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Артур Палатный. 

На фото: Леонид Кравчук и Арсен Аваков_tabloid.pravda.com.ua

Как можно увидеть на опубликованных фото, первый Президент Украины Леонид Кравчук (1991-1994 гг.) пришел на футбол в шарфике с символикой и украинским флагом.

На фото: экс-игрок "Динамо" Леонид Буряк и главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич_tabloid.pravda.com.ua

На фото: Сергей Березенко_tabloid.pravda.com.ua

Также на матче Украина-Хорватия присутствовали народные депутаты от "БПП" Сергей Березенко и Игорь Кононенко. Последний, как подметили журналисты, был в отличном настроении. 

На фото: Игорь Кононенко_tabloid.pravda.com.ua

На фото: Сергей Тигипко_tabloid.pravda.com.ua

Среди украинских флагов журналисты заметили и чиновника времен второго Президента Украины Леонида Кучмы (1994-2005 гг.) и беглого экс-президента Виктора Януковича Сергея Тигипко.

Напомним, ранее стало известно о том, что одним из основных кандидатов на пост главы Национального банка Украины является Сергей Тигипко.

Теги:
  • Геращенко
  • футбол
  • Кравчук
  • Кононенко