«За кадастровый номер – $3 тысячи» – в сети делятся расценками взяток в одесском геокадастре

09.10.2017, 11:00 •

57871

За предоставление кадастрового номера начальница Главного управления Госгеокадастра в Одесской области Марина Савченко требует по меньшей мере $3 тысячи.

Об этом сообщает МИР.

Такими «расценками» чиновницы поделились пользователи социальных сетей, комментируя новость о причастности Марины Савченко к коррупционным схемам директора Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета Алексея Спектора, из-за противозаконной деятельности которого правоохранители проводили в горсовете обыски.

«За кадастровый номер объявили $3 тысячи», – написала Наталия Рудниченко.

«Да вы что..... Ай-ай-ай... Да вы в ее должности в любой области можете человека сразу в тюрьму сажать... Ну уличили… И что?? Да ничего... Никто никого не посадит», «Ой как она меня задрала: за приватизацию 47 м земли… Придумывала тысячу причин для отказа», – пишут пользователи соцсетей.

Как можно увидеть по комментариям, большинство украинцев не верят в то, что коррумпированная чиновница понесет какую-либо ответственность.

«Они все в одной банде коррупционеров», – утверждает Сергей Полевой.

Напомним, ранее, 5 октября, сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры Украины провели обыски в Одесском городском совете. Как выяснилось позже, причиной обысков стала коррупционная деятельность директора Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета Алексея Спектора.

Как сообщалось, теперь чиновник пытается откупиться за $1 миллион.

Издание МИР

Теги:
  • Госгеокадастр
  • Одесса
  • коррупция