Подруга стрелка из Лас-Вегаса, убившего 59 людей, вернулась в США

04.10.2017, 11:51 •

673

Сотрудники Федерального бюро расследований США встретили в аэропорту 62-летнюю Мэрилу Дэнли, подругу 64-летнего американского миллионера Стивена Пэддока, открывшего огонь по зрителям на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе (штат Невада, США), а затем совершившего самоубийство.

Об этом передает МИР со ссылкой на ABC.

Как сообщается, вчера, 3 октября, она прилетела из Филиппин в Лос-Анджелес (штат Калифорния, США). Известно, что правоохранители ее не задерживали, однако вскоре вызовут на допрос. 

В частности, ранее выяснилось, что незадолго до расстрела людей Стивен Пэддок перевел своей подруге $100 тысяч. По информации, они встречались несколько лет, а в момент трагедии Мэрилу Дэнли была на Филиппинах.

Напомним, в воскресенье 64-летний американец расстрелял 59 человек, еще 525 - получили ранения. Трагедия произошла на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе.

Преступник начал стрелять по людям, находясь на 32-м этаже отеля "Mandalay Bay". Чтобы остановить его, правоохранители взорвали двери номера, в котором он был. Его мотивы все еще остаются неизвестными.

СМИ также опубликовали фото убийцы.

Теги:
  • жертвы
  • стрельба
  • Лас-Вегас