Заместитель Кличко задекларировала миллионный гонорар и внедорожник класса люкс

03.10.2017, 00:31 •

1359

Анна Старостенко, одна из заместителей главы Киевской городской госаминистрации Виталия Кличко, обзавелась новым люксовым автомобилем марки "Volvo XC60".

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.

Эти сведения подтверждает запись на портале Единого государственного реестра деклараций. Так, общая стоимость авто в момент совершения покупки составила 1 миллион 362 тысячи 784 грн. 

До покупки нового внедорожника чиновница ездила на "Ford Kuga" 2010 года выпуска. Судя по всему, Анна Старостенко его продала за 336 тысяч грн, о чем свидетельствуют изменения в списке имущества чиновницы на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

По факту, в декларации за прошедший год она задекларировала лишь свою зарплату, которая несколько превышает отметку в 344 тысячи грн.

В то же время на сегодняшний день, согласно информации на сайте НАПК, ее "гонорары и другие выплаты" составили 874 тысячи 256 грн.

Напомним, ранее супруга мэра столицы, которая живет в городе Гамбург (ФРГ) вместе с их дочерью Лизой-Викторией и сыном Максимом, анонсировала четыре концерта в Германии.

Читайте также: Теща Турчинова стала собственницей особняка площадью 1 тысяча кв. м.

Теги:
  • авто
  • Старостенко
  • Кличко