Порошенко во время борьбы за свой второй срок забыл о реальной угрозе – Касьянов

27.06.2017, 20:18 •

4402

Блогер и волонтер Юрий Касьянов заявил, что Президент Украины Петр Порошенко во время борьбы за свой второй срок забыл о реальной угрозе, нависшей над страной.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

Юрий Касьянов считает, что Петр Порошенко настолько увлечен борьбой за свое переизбрание, что российские спецслужбы спокойно «делают свои дела» на территории страны. Блогер также намекает на то, что они даже могут сотрудничать с Гарантом.

По словам волонтера, Петр Порошенко ведет борьбу с любым инакомыслием, устраивая различные политические провокации против своих оппонентов и пытаясь найти на них компроматы. Поэтому, как отметил Юрий Касьянов, о реальном противостоянии российской пропаганде речи быть не может.

Блогер утверждает, что против Украины и далее будут различные хакерские атаки, а также другие методы гибридной войны, но Петру Порошенко до этого нет дела. По словам волонтера, Гарант ведет войну, но только не со страной-агрессором, а со своими личными противниками.

Напомним, ранее Юрий Касьянов заявил, что нынешнее состояние «ни войны, ни мира» служит оправданием жадности и глупости украинских чиновников.

Издание МИР

Теги:
  • Россия
  • Порошенко
  • Касьянов