Саакашвили рассказал подробности инцидента с зеленкой, обвинив во всем СБУ и Порошенко

26.06.2017, 14:17 •

1110

Бывший глава Одесской областной государственной администрации, основатель политического объединения «Движение новых сил» Михеил Саакашвили рассказал подробности инцидента с зеленкой в г. Лодыжин Винницкой области.

Об этом передает МИР со ссылкой на UA1.

Михеил Саакашвили заявил, что у него нет сомнений по поводу причастности к этому Президента Украины Петра Порошенко. Теперь он называет Гаранта «предводителем партии «Зеленочних».

По словам Михеила Саакашвили, за ним наверняка следит Служба безопасности Украины. В качестве аргументов он приводит то, что изначально отменил поезду в Винницкую область, так как не успевал туда из Танзании. Он отметил, что, когда наверняка узнал, что сможет приехать, сразу же сообщил об этом по «Viber», что, вероятно, узнали сотрудники СБУ.

Михеил Саакашвили утверждает, что, кроме инцидента с зеленкой, он увидел школьников с плакатами с лозунгами против него, которые, скорее всего, им кто-то дал. По словам политика, детей подкупили люди от «Блока Петра Порошенко».

Напомним, ранее Михеил Саакашвили потребовал от Петра Порошенко возместить стоимость футболки «Lacoste», которую неизвестные облили во время его поездки в г. Лодыжин Винницкой области.

Теги:
  • Зеленка
  • СБУ
  • Порошенко
  • Саакашвили