Не судите, да не судимы будете – журналист ответил Матиосу на его оправдания

26.06.2017, 13:02 •

1798

Журналист Алексей Бобровников ответил заместителю Генерального прокурора – главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса на его оправдания.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

Алексей Бобровников возмущен тем, что Анатолий Матиос пытается опровергнуть попытку дать ему взятку, ведь при разговоре присутствовали свидетели. Поэтому, как считает журналист, заявления главного военного прокурора о своей невиновности являются опрометчивыми.

Он также отметил, что Анатолию Матиосу не стоит судить о его материальном положении. Алексей Бобровников указывает на то, что это тоже было опрометчивым шагом со стороны главного военного прокурора.

«Не судите, да не судимы будете», – написал журналист Анатолию Матиосу.

 Он также отметил, что не хочет «ввязываться» в долгие споры с Генеральной прокуратурой Украины, а просто ставит перед собой цель добиться прозрачности в ведении громких дел.

Напомним, ранее Анатолий Матиос попытался опровергнуть информацию о том, что предлагал взятку в размере в $10 тысяч Алексею Бобровникову.

Как известно, Алексей Бобровников заявил, что Анатолий Матиос предлагал ему взятку за освещение информации в удобном для него ключе.

Издание МИР

Теги:
  • Взятка
  • Матиос
  • Бобровников