Нет времени объяснять – Матиос «открещивается» от попыток дать журналисту взятку

26.06.2017, 10:49 •

1496

Заместитель Генерального прокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос попытался опровергнуть информацию о том, что предлагал взятку в размере в $10 тысяч журналисту Алексею Бобровникову.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на его Facebook.

Анатолий Матиос утверждает, что Алексей Бобровников врет. По его словам, у него нет времени опровергать подобные обвинения в его адрес.

Главный военный прокурор утверждает, что крайне удивлен сложившейся ситуацией. Анатолий Матиос считает, что у журналиста сейчас просто-напросто тяжелый период, и ему нужно создать вокруг себя сенсацию.

По его мнению, Алексей Бобровников также решил «влиться» в дело главного редактора Интернет-издания «Страна» Игоря Гужвы и даже цифру $10 тысяч выбрал не случайно, ведь именно такого размера взятка фигурирует в том разбирательстве. Кроме того, Анатолий Матиос считает, что журналист вряд ли ждал бы год, чтобы огласить такую информацию в Facebook.

Напомним, ранее Алексей Бобровников заявил, что Анатолий Матиос предлагал ему взятку за освещение информации в удобном для него ключе.

Издание МИР

Теги:
  • Взятка
  • Бобровников
  • Матиос