Порошенко стал животным, которое «по-садистски» издевается над жителями Львова – Березюк

26.06.2017, 10:13 •

13999

«Политика делает из людей животных. И они по-садистски издеваются над нами», – такое заявление сделал глава парламентской фракции «Самопомич» Олег Березюк в адрес Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом передает МИР со ссылкой на сайт политсилы.

Как считает Олег Березюк, он голодал под Администрацией Президента не для того, чтобы вывезли мусор, а для того, чтобы власть перестала «по-садистски» издеваться над жителями Львова. По его мнению, раньше по отношению к городу так себя вела Российская империя.

Олег Березюк напоминает, что для разрешения проблемы в городе администрация города неоднократно обращалась к Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и Петру Порошенко. Глава парламентской фракции «Самопомич» возмутился из-за того, что в абсолютном большинстве случаев Львов игнорировали.

По словам Олега Березюка, власть таким образом пытается «поставить Львов на место», чтобы он знал, что ничего не значит. Поэтому политик призвал жителей города делать что-то самим, потому что в нынешних условиях не стоит рассчитывать на чью-то защиту.

Напомним, ранее почти пять тысяч человек вышли на Рынок, центральную площадь Львова, чтобы обсудить пути решения «мусорной проблемы», возникшей после пожара на Грибовичской свалке в мае прошлого года.

Теги: