«Порохоботы» усиленно пытаются устранить Садового и «Самопомич» – Касьянов

25.06.2017, 11:15 •

3562

Блогер и волонтер Юрий Касьянов заявил, что «порохоботы» усиленно пытаются устранить мэра Львова, лидера партии «Самопомич» Андрея Садового и его политсилу.

Об этом передает МИР со ссылкой на Elise Journal.

«Реальный компромат, явная ложь, переход на личности и вездесущий львовский мусор – все идет в ход. Все силы шоколадной контрпропаганды брошены на эту войну. Самый захудалый порохобот расскажет вам про Садового больше, чем знает его жена», – пишет Юрий Касьянов.

По мнению волонтера, нет никаких «идеологических противоречий» между олигархическими «кланами». Он считает, что «информационная вакханалия» ведется, в действительности, только за власть, за второй президентский срок, за право «безнаказанно воровать деньги».

«Самозабвенно уничтожая реальных и мнимых политических оппонентов, система сама себе копает могильную яму. Ведь, в конце концов, придется самим за все отвечать», – подвел итоги блогер.

Напомним, ранее Юрий Касьянов прокомментировал задержание главного редактора Интернет-издания «Страна» Игоря Гужвы, сказав, что власть проводит «зачистку» любого инакомыслия.

Теги:
  • Самопомич
  • Садовой
  • Порошенко
  • Касьянов